फिदा हूं मैं खुदावंद पे Lyrics
Cho...... फिदा हुं मैं, खुदावंद पे
जुदा न हो सकूं मैं, खुदावंद से
उसकी हमदो सना गाऊंगा मैं
सारे जहान को सुनाएगा मैं
फिदा हूं मैं.......
1) परमेश्वर के कहने से, मेरा मन स्थिर हो जाए
जैसा कहे वो करू, मेरा मन धन्य हो जाए (2)
चलूंगा मैं सचाई पे, करूंगा मैं हर काम को भलाई के
फिदा हूं मैं.......
2) आत्मा में चलता रहु, और करता रहुं तेरी महिमा
झूमू और नाचू सदा और गाता राहु तेरी महिमा मैं (2)
गाऊंगा मैं पूरे दिल से, करूंगा मैं आराधना को पूरे दिल से
फिदा हूं मैं.......
Fida hoon Main, Khudawand pe
Juda Na ho sakun main, Khudawand se
Uski Hamdo gaunga main
Sare Jahan Ko sunaunga Main
Fida hoon Main.......
1) parmeshwar ke kahane se
Mera man sthir ho jaaye
Jaisa kahe vo karu, Mera man Dhanya Ho jaaye (2)
Chalunga main sacchai per karunga main har kaam ko bhalai se
Fida hoo main.......
2) Aatma mein chalta rahu aur karta rahoo teri mahima main
Jhumu aur naachu sada aur gaata rahu teri Mahima main (2)
Gaauga Main meethe sur se, karuga main aradhna ko pyre dil se
Fida hoon main......
Song Artist: David Raj Mattu
Lyrics & Composer: Davir Raj Mattu
Music: David Music
Director: Deepak Gharu
Label: Alpha Omega Records
Comments
Post a Comment